首页- 侨务动态
慈溪海创会理事赴新疆参观考察
色调调节: http://cxqw.cixi.gov.cn 2018年07月06日

“汇聚世界智慧资源,服务美丽幸福慈溪”,6月30日至7月6日,慈溪海创会25位理事在首席执行会长冯炜炜的带领下赴新疆进行参观考察。

               

 考察期间,一行人拜访了在新疆投资发展的慈溪企业家,向在疆慈商带去了家乡亲人们的问候;听取了新疆的情况介绍,增进投资环境的了解;游览了新疆文化旅游景点,感受到新疆的山水风光和民族风情的独特魅力。

 在疆期间,一行人在那拉提草原进行了以不忘初心,砥砺前行”为主题的徒步行活动,体会“走遍千山万水、想尽千方百计、说尽千言万语、吃尽千辛万苦”的慈商奋斗精神。

 此次赴新疆参观考察行程紧凑,内容丰富,收获颇丰。新疆资源丰富,蕴藏着无限商机,相信不久的将来,慈溪商人进入新疆投资会有更大更好的发展。


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统