首页- 海创公告栏
北仑区侨联来慈调研海创会工作
色调调节: http://cxqw.cixi.gov.cn 2018年06月15日

614日下午,北仑区侨联主席王能良等一行来慈调研海创会工作,就如何筹建北仑区海创会听取了相关建议。慈溪市侨联主席黄建岳、副主席魏孟迪参加了座谈交流。

座谈会上,慈溪海创会执行会长沈飞就协会近几年在创业创新、服务会员、联络联谊、自身建设等方面所做的工作作了详细介绍,执行会长毛允就如何加强海创会凝聚力等方面进行了补充介绍。王能良主席对慈溪海创会将引导海归人士创业创新作为协会工作的重心,同时加强培养留学归国人员的个人素质修养,鼓励广大留学归国人员积极回馈社会,推动协会向规范化发展,加强联络联谊提升协会凝聚力等方面做出的努力表示赞赏。

慈溪海创会与筹建中的北仑区海创会在此次座谈会上建立了相互沟通的桥梁,今后双方就协会对留学归国人员的服务和管理,协会自身的建设和发展等方面相互学习、交流探讨。

                               


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统