首页- 侨务动态
慈溪侨界青年企业家与汕头市侨联访问团开展座谈交流
色调调节: http://cxqw.cixi.gov.cn 2018年06月01日

531日下午,广东省汕头市侨联侨联副主席李鸿钊等一行14人来慈访问学习,慈溪海创会5位执行会长作为侨界青年企业家代表与访问团进行了座谈交流。宁波市侨联副主席董奕玮、慈溪市侨联主席黄建岳等出席会议。

慈溪海创会首席执行会长冯炜炜介绍了慈溪海创会的基本情况,李鸿钊对慈溪海创会自2010年成立以来,以“汇聚世界智慧资源,服务美丽幸福慈溪”为宗旨,在创业创新、服务会员、联络联谊、自身建设等方面为慈溪新侨与海归人士的服务平台所做的工作表示赞赏,在引导海归人士提升自身素质、投身工业经济、承担社会责任等方面所做的努力给予肯定。他希望,通过这次座谈为慈溪与汕头搭建相互沟通交流的平台,为双方寻找合作机会,分享信息,共享资源,互相学习,共同提升为侨、为海归人士服务的能力。

座谈会上,双方还就如何提升侨界青年企业家创业创新能力,发挥侨界青年企业家在招才引智、宣传家乡等方面的独特作用等进行了探讨与交流。


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统