首页- 侨务动态
慈溪海创会召开三届六次会长(扩大)会议
色调调节: http://cxqw.cixi.gov.cn 2018年06月01日

531日下午,慈溪海创会召开三届六次会长(扩大)会议,会议由首席执行会长冯炜炜主持,全体执行会长、秘书长、副秘书长参加会议。

首席执行会长冯炜炜总结了2018年上半年的工作,并提出下半年工作计划。全体参会者围绕下半年工作计划进行了研究与探讨,着重对7月份协会组织的理事新疆考察交流活动开展了讨论,确定了活动的具体日程安排,明确了会长们在活动中的工作职责,并就当地的考察企业、项目,以及以“铭记初心,砥砺前行”为主题的徒步行活动等细节进行了商议和确定。

会议还发展通过了2018年第二批新会员5名,为协会的工作注入新活力,共同推进协会发展。

                               


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统