首页- 侨务动态
慈溪海创会组织会员参加新经济论坛
色调调节: http://cxqw.cixi.gov.cn 2018年05月29日

5月24日上午,慈溪海创会组织20余名会员参加2018·世界慈商大会新经济论坛暨2018“息壤观察:拥抱新经济”论坛,聆听国内外新经济领域领头羊及专家代表分享新经济发展趋势的观点,参与访谈互动。

新经济大潮正汹涌而来,县域下的企业如何结合自身与行业实际,抢抓“新经济”机遇?大家纷纷表示要成为能“融”会“创”的“产融家”,实现实业与资本、互联网科技等融合创新。协会会员作为慈溪新生代企业家的一员,也将把在国外学习到的经济运营模式与国内经济特点相结合,以互联网为创变之基,实现利益共享、推动全社会发展进步转变,在政策环境上由单纯鼓励创业创新业绩到兼顾生态、社会等效益。

                     


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统