首页- 基层侨情
宁波市侨联副主席王东海赴慈溪观海卫走访调研
色调调节: http://cxqw.cixi.gov.cn 2017年04月25日

  4月21日下午,宁波市侨联副主席王东海专程到观海卫镇进行走访调研。他首先来到慈溪市亚路车辆配件有限公司听取了市汽车行业协会、中投互贸一带一路国际产业平台负责人和亚路公司合作意向的汇报,而后又参观了亚路公司产品生产车间。最后在鸣鹤古镇侨联基地与观海卫镇侨联相关负责进行了亲切交谈,听取了观海卫镇侨联主席叶凯峰近几年镇侨联工作的介绍,对观海卫镇侨联工作给予了充分肯定,并对下一步如何开展了侨联工作提出了六点建议和要求:一是要围绕党委政府中心工作,服务民生、服务中小微企业发展。二是要在联络联谊方面进行拓展,充分利用网络、微信等工具。三是要加强侨界政治和文化等方面的引领。四是要在编制、工资、活动经费、办公场所等硬件上给予保障。五是要在吸引新老侨胞拓展侨联上下功夫。六是在适当时候可以设立侨联慈善基金,为公益事业作贡献。


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统