首页- 招商引智
科达利公司在深交所成功上市 我市领导前往深圳祝贺
色调调节: http://cxqw.cixi.gov.cn 2017年04月21日

  3月2日,由慈溪籍企业家励建立创办的深圳市科达利实业股份有限公司在深交所挂牌上市。市领导张红军、李洪波代表市委、市政府前往深圳祝贺。
  科达利公司董事长励建立,是我市附海镇南圆村人。1996年在深圳创立科达利公司,并先后在上海、西安、深圳、长沙、惠州、江苏和大连成立了全资或控股子公司,目前已成为以锂电池精密结构件业务为核心,汽车结构件业务为重要构成的国内领先精密结构件产品研发及制造商。公司着眼新能源这一朝阳产业,刻苦深耕,在行业内取得了骄人的业绩。2016年营业收入14.5亿元,是深圳市质量强市骨干企业,深圳市龙华新区工业100强、自主创新100强及纳税100强企业。这次在深交所中小板成功上市,公司将充分利用资本市场的力量在营销创新、市场开拓等方面实现全面、快速的发展。
 


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统