首页- 海外侨情
加拿大慈溪同乡会举办庆中秋联欢会
色调调节: http://cxqw.cixi.gov.cn 2015年09月30日


  9月27日晚,加拿大慈溪同乡会在当地举办联欢会,共庆中秋佳节,在加拿大的慈溪籍同胞80余人参加了活动。 联欢会上,大家都用慈溪话互相交流,亲切的家乡方言立刻将老乡们带回家乡。会员们在品尝美食和月饼的同时,纷纷踊跃登场,为大家献上精彩演出,有人一展歌喉,有人即兴附诗,不仅表达了大家的思乡情结,也向即将迎来国庆的祖国送上真诚的祝福,整个会场沉浸在轻松、快乐、祥和的气氛中。

  加拿大慈溪同乡会会长丁律淼向在座各位送上了中秋祝福,希望通过这次的团聚进一步增进彼此间情感,同时希望大家团结好、服务好乡亲,并积极宣传慈溪,推介慈溪,发挥纽带和桥梁的作用,为促进家乡的经济社会发展,科技,文化,商贸的交流以及城市互动合作多作贡献。


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统