首页- 海外侨情
加拿大泛太平洋企业家协会一行来慈溪考察投资环境
色调调节: http://cxqw.cixi.gov.cn 2014年08月26日

  8月22日,加拿大泛太平洋企业家协会荣誉会长、加拿大盈科投资集团有限公司总裁丁友法等一行来慈溪考察投资环境。慈溪市委常委、统战部部长张建人和市侨办(侨联)有关人员接待和陪同考察团一行。

 

 

  张建人向考察团介绍了我市近年来经济社会发展和招商引智情况,希望加拿大泛太平洋企业家协会能多组织更多企业家来慈溪考察,发动企业家来慈溪投资创业。丁友法先生介绍了加拿大泛太平洋企业家协会的相关情况,并表示愿意带领协会企业家来慈溪投资创业,并愿意在城市资源综合利用项目和新能源项目上在慈溪找到落户地点。

  考察团一行还实地考察了慈东滨海区,听取了慈东滨海区的投资环境。双方就城市资源综合利用项目和锂电池、电动车等项目进行了洽谈。

 

 


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统