首页- 侨界风采
慈溪海创会执行会长叶凯峰当选2013年度浙江新农村建设带头人“金牛奖”
色调调节: http://cxqw.cixi.gov.cn 2014年01月09日
  2013年度浙江新农村建设带头人“金牛奖”评选8日揭晓,表彰活动在浙江广电集团800米演播厅隆重举行。慈溪海创会执行会长、慈溪市惠农生猪养殖场董事长兼总经理叶凯峰等十位新农村建设带头人荣获2013年度“金牛奖”。
   浙江省新农村建设带头人“金牛奖”评选活动是浙江广电集团主办的重点活动,与“浙江骄傲”、“风云浙商”形成三大品牌人物评选,今年已经是第八届。活动通过发掘和表彰全省新农村建设的典型人物,宣传他们的优秀事迹,发挥典型的激励和示范效应,激励全省人民用科学发展理念建设农村、用现代生产要素投入农业、用先进生产方式引导农民,加快浙江社会主义新农村建设的步伐。
  今年的“金牛奖”评选活动在内容和形式上再次进行创新,以新农村建设的先进人物和为“三农”服务的先进人物为主。十名得奖者各具特色,他们身处农村的最基层,扎根在田间地头,任劳任怨、无私奉献、赤诚为民,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。以他们为代表的这个“金牛”群体的优秀事迹,全面展示了浙江新农村建设在新时代背景下的突破和跨越。
 


】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统