首页- 招商引智
市侨办搭建三大平台服务招商引智“一号工程”
色调调节: http://cxqw.cixi.gov.cn 2013年08月27日

  一是搭建高层次人才引进平台。启动实施侨界人士510培育工程,即有序引导培育10位侨领、10位侨界爱乡模范、10名行业领军人物、10个科技创新团队和10个海外优质项目,积极引进海外高新技术项目及高端人才。二是搭建高标准创业园区平台。加快留创园、台湾农民创业园等平台建设,编制侨乡会、海创分会招商引智服务网络,积极推介我市重点投资区块和产业人才政策,引荐海内外高层次人才来慈投资。三是搭建高品质乡情服务平台。开展生日联情、节日联情、微博联情、《侨之籁》杂志联情等八大联情工程,吸引更多华侨、华商企业到我市落户。截至目前,市侨办先后引荐、接待海内外投资客商150余人次,洽谈项目130余个,引进落户项目4个,总投资达1.5亿元;引进国家千人计划人才、宁波市3315计划团队、上林英才计划人才各1个。



】【打印】【关闭】【顶部】    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统